Review Paket Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga

oleh Rainbow Daily
Review Secert Wish

Review Secret Wish – Nggak terasa sebentar lagi mau lebaran Idul Fitri, ya? Buatku lebaran kali ini semua serba baru, ya bagaimana nggak baru, wong tahun ini pertama kalinya lebaran bareng suami dan keluarga suami. Rasanya baru kemarin menikah dan masih adaptasi dengan status istri nih, makanya butuh me time dan memberikan reward kepada diri sendiri supaya tetap sehat dan kulit wajah terlihat lebih fresh.

Aku yakin sih, semua orang di momen lebaran seperti ini ingin terlihat lebih fresh, segar, dan tentunya dengan kulit yang sehat. Belum lama ini, ada brand Secret Wish by Angel Lelga yang sukses bikin aku melirik.

Secret Wish merupakan brand kecantikan by Angel Lelga yang menghadirkan produk dengan kombinasi bahan aktif dan ekstrak yang sangat efektif untuk merawat kulit wajah. Nah yang paling penting produk Secret Wish ini sudah bersertifikat BPOM.

Klaim Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga

Klaim Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga

Secret Wish memiliki tagline Secret Wish Beauty is You. Memang ya, sejatinya cantik itu nggak hanya dari fisik, tapi juga berasal dari hati. Berikut ini klaim Secret Wish by Angel Lelga:

  • Mencerahkan kulit wajah seperti melakukan infus whitening
  • Mengembalikan kesegaran kulit yang kusam
  • Membantu mengecilkan pori-pori
  • Mengencangkan kulit, sehingga tampak lebih muda
  • Memberikan efek glowing pada wajah
  • Menutrisi kulit
  • Tidak menyebabkan kulit memerah
  • Tidak menyebabkan kulit perih

Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga cocok digunakan untuk jenis kulit : berminyak, kulit kering, flek hitam & pigmentasi berlebih, kulit kusam, kulit dengan pori-pori besar, hingga kulit kemerahan. Hayo, jenis kulit kalian ada yang aku sebutkan di atas nggak, nih? Kalau ada, bisa cobain rangkaian Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga.

Packaging Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga

Karena 5 in 1, otomatis ada 5 produk dalam satu paket dong. Packagingnya dilengkapi dengan pouch untuk memudahkan kita menyimpan skincare. Kita bahas satu-satu untuk packaging detailnya yuk:

  • Day Cream & Night Cream

Untuk packaging day & night cream menggunakan pot akrilik dengan berat masing-masing 10 gr. Warna packagingnya dominan berwarna putih. Di pot creamnya terdapat keterangan nama produk, ingredients, cara pakai, No. BPOM, hingga expired date. Secara keseluruhan packaging day & night cream nggak ada bedanya, yang membedakan hanya keterangan yang tertulis di body pot “day cream” dan “night cream”.

  • Facial Wash & Toner

Nah untuk packaging facial wash & facial toner menggunakan botol ukuran 100 ml. Bedanya jika facial washnya menggunakan tutup pumping, sementara facial tonernya menggunakan tutup spray yang langsung bisa diaplikasikan ke wajah tanpa repot menuang ke kapas terlebih dahulu. Di body botol, terdapat keterangan nama produk, key ingredients, expired date, hingga No. BPOM.

  • Serum
Packaging Serum

Untuk packaging yang satu ini paling mungil di antara yang lain. Dengan botol pipet seberat 10 ml sangat memudahkan kita untuk langsung mengaplikasikan serum ke kulit wajah. Body botol pipet ini juga dilengkapi dengan keterangan produk, hingga ingredientsnya.

Ingredients Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga

Fyi, Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga diformulasikan khusus oleh team Research & Development dari Korea loh. Dengan infused technology yang mengkombinasikan 7-12 ekstrak tumbuhan dan buah-buahan, ditambah dengan bahan aktif pencerah wajah yang teruji manfaatnya yaitu ada Niacinamide, Tranexamic Acid serta Hyaluronic Acid, membuat produk ini memiliki kemampuan untuk membantu mencerahkan wajah lebih cepat. Selain itu, produk Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga juga sudah teruji secara dermatologist.

Untuk ingredients lengkap bisa kepoin IG Instagram: @secretwishofficial.id.

Warna, Tekstur, dan Aroma

Nah sekarang kita bahas warna, tekstur, dan aroma Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga. Seperti yang sudah aku bahas di atas, untuk produk Glow Infusion Exclusive ini terdiri dari 5 produk, kelima produk ini memiliki warna, tekstur, dan aroma seperti apa sih? Yuk disimak!

  • Day Cream & Night Cream

Untuk warna day cream putih pekat dengan tekstur creamy yang mudah meresap tanpa rasa lengket. Sedangkan untuk warna night cream berwarna putih tulang dengan tekstur sedikit berbeda dari day cream, tapi sama-sama mudah meresap dan nggak meninggalkan rasa lengket kok. Sementara untuk aroma kedua cream ini sama-sama soft wangi bunga dan buah-buahan.

  • Facial Wash & Toner

Untuk warna facial wash & facial toner sama-sama bening, sedangkan untuk tekstur facial washnya agak kental dengan busa yang lumayan. Sementara tekstur toner seperti toner pada umumnya dan terasa dingin ketika digunakan. Oya, di dalam Tonernya terdapat bunga mawar segar yang membuat aroma toner ini memiliki wangi soft rose.

  • Serum
Tekstur Serum

Facial serumnya memiliki warna bening dengan tekstur kental seperti serum pada umumnya. Menurutku aroma serumnya pekat banget sih, bau mawar banget. Tapi oke saja, nggak begitu mengganggu karena setelah di aplikasikan ke kulit wajah baunya lama-lama akan menghilang.

Urutan Pemakaian Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga

Biasanya aku menggunakan rangkaian Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga dengan urutan seperti berikut:

  • Facial Wash
  • Toner
  • Serum
  • Day Cream (digunakan pagi dan siang hari)
  • Night cream (digunakan malam hari)

Cara Mendapatkan Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga

Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga

Untuk mendapatkan rangkaian skincare Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga gampang banget kok. Teman-teman bisa membelinya melalui marketplace shopee dengan akun @secretwishofficial. Pastikan teman-teman langsung membeli di official shop ya, biar terjamin keasliannya.

Untuk harga satu paket 5 in 1 murah banget sungguh deh, cuma Rp260.000, dapat pouch pula. Jika teman-teman ingin konsultasi terlebih dahulu bisa banget kok, langsung saja hubungi akun Instagram @secretwishofficial.id.

Secret Wish Ready Set Glow (Brightening Lotion)

Secret Wish Ready Set Glow

Btw, Secret Wish by Angel Lelga juga punya produk body care loh. Kemarin aku nyobain Brightening Lotion yang bisa membantu mencerahkan dan melembapkan kulit. Kita review sekalian saja yuk!

Packaging Ready Set Glow

Untuk packagingnya menggunakan botol pump yang memudahkan kita untuk mengeluarkan produk, apalagi ada on locknya, jadi ketika dibawa bepergian nggak takut tumpah. Dengan dominan warna packaging putih susu, menurutku membuat Ready Set Glow ini terlihat lebih elegan. Di packaging produk juga terdapat keterangan produk, key ingredients, cara pakai, berat produk, hingga expired date.

Ingredients Packaging Ready Set Glow

Di packaging Ready Set Glow tertulis untuk key ingredients brightening lotion, ada niacinamide + vitamin e. Sedangkan ingredients lengkap sebagai berikut:

  • Aqua Demineralisata, Propylheptyl Caprylate, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Niacinamide, CI77891, Squalane, Triethanolamine, Polyacrylamide, PPG-20, Methyl Glucose Ether, C13-14 Isoparaffin, DMDM Hydantion, Fragrance, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-40 Stearate, Ceteareth-20, Tocopheryl Acetate, Laureth-7.

Tekstur, Warna, dan Aroma

Menurutku, tekstur Ready Set Glow ini terlalu creamy, jadi ketika diblend butuh sedikit tenaga biar nggak “ndlemok“, ya secara warna Ready Set Glow ini putih susu pekat, jadi buat warna kulit sepertiku mending menggunakan produknya sedikit saja deh biar ngeblendnya nggak susah. Tapi memang benar sih, untuk klaim membantu mencerahkan dan melembapkan kulit aku setuju banget, wong sekali oles kulitku langsung berubah agak cerah. Sedangkan untuk aromanya wangi bunga yang soft mirip dengan skincare Glow Infusion Exclusive 5 In 1 Secret Wish by Angel Lelga.

Cara Menggunakan Ready Set Glow

Aku yakin sih semua orang bisa menggunakan body lotion, ya kali tinggal oles-oles saja kan? Pastikan sebelum menggunakan Ready Set Glow, kulit tubuh kita sudah bersih. Biasanya aku pakai di pagi dan malam hari sebelum tidur, soalnya wanginya enak berasa relaks banget. Cara mengeluarkan body lotionnya juga mudah, tinggal pencet pumpnya saja.

Harga dan Cara Mendapatkan Ready Set Glow

Untuk harganya masih worth it sih menurutku, dengan berat 250 ml dibandrol harga Rp. 70 ribu. Teman-teman bisa mendapatkan melalui marketplace shopee dengan akun @secretwishofficial.

You may also like